Ингредиенты:
Гранаты — 2 шт.,
Редька зеленая — 2 шт.,
Лук салатный — 1 шт.,
Зелень петрушки,
Соль.
Приготовление:
Один гранат с силой катаем по столу, затем делаем отверстие и выдавливаем сок.
Из второго граната извлекаем зерна.
Шинкуем тонко очищенную редьку, слегка присаливаем, перемешиваем и оставляем на некоторое время.
Нарезаем лук тонкими полукольцами и маринуем около 20 минут в гранатовом соке.
Затем вынимаем лук из сока, добавляем к редьке вместе с измельченной зеленью. Перемешиваем и выкладываем горкой на тарелку.
Подаем салат украсив гранатовыми зернами и полив соком.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — passion.ru