Ингредиенты:
фарш любой — 350 г
лук — 1 шт
соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
яйцо — 1 шт
сметана — 1 ст л
сыр твердый — 3 ст л
Приготовление:
Нарезаем лук кубиком и слегка обжариваем.
Смешиваем фарш с луком, солим и добавляем специи, перемешиваем и отбиваем об миску 20-30 раз.
Для начинки: яйца взбиваем вилкой, добавляем сметану и терты на мелкой терке сыр, солим и перчим.
Распределяем фарш в формочки для кексов, делаем углубление пальцем. Начиняем каждую ямку яично — сырной смесью.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут.
Слегка остужаем и достаем из форм.
Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наташа Чагай
Фотоматериалы — vk.com