Салат «Тбилиси». Настолько гармоничный и вкусный!

Ингредиенты: 

300 грамм отварной говядины в подсоленной воде,
50 грамм грецких орехов
1 банка красной фасоли,
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
средний пучок кинзы
молотый черный перец

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус

Приготовление: 

Нарезаем лук тонкими полукольцами. По желанию заливаем на пару минут кипятком, чтобы ушла горечь.

Нарезаем болгарский перец соломкой, мясо кубиками, острый перец мелко-мелко рубим.

Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.

Фасоль промываем.

Смешиваем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Солим и перчим.

Для заправки: смешиваем 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовую ложку винного уксуса.

Заправляем салат и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ирина Дьячковская