Ингредиенты:
1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки)
Для маринада:
2 киви
4 репчатых лука
2 болгарских перца
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
Сначала готовим маринад: очищаем кожицу с киви и с 2 луковиц, затем взбиваем их вместе в блендере до однородности.
Болгарский перец нарезаем крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
Мясо промываем и нарезаем кусочками. Солим, перчим и натираем его молотым кориандром.
Добавляем соус из лука и киви, нарезанные болгарский перец и лук.
Все перемешиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа мариноваться.
Затем выкладываем наше мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
Подаем украсив свежей рубленой зеленью!
https://broniboy.ru/places/shashlychnaia-pekarniapriiatnogoappetita/
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — broniboy.ru