Ингредиенты:
— 400 г спагетти
— сыр моцарелла по вкусу
— 50 г оливок
— 250 г томатной пасты
— 4-5 зубчиков чеснока
— 2 ст.л. панировочных сухарей
— 1 ст. л. орегано и базилика
— зелень и специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем очищенный чеснок, затем обжариваем его на оливковом масле.
Добавляем орегано и базилик, затем томатную пасту.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде до степени al dente.
Сыр нарезаем кубиками.
В спагетти добавляем соус и скручиваем с помощью вилки и ложки «гнездышки».
Кладем в каждое «гнездо» кусочек сыра, оливку и свежую зелень по желанию.
Посыпаем сухарями.
Запекаем при 180 С до расплавления сыра.
Подаем сразу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — coca-cola.ru