Ингредиенты:
— 3 стакана муки
— 200 г. размягченного сливочного масла
— 2 яйца
— 200 г. сахара
— 1 ч. ложка разрыхлителя
— 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до бела.
Добавляем размягченное сливочное масло, хорошо разминаем и взбиваем миксером.
Вводим в муку разрыхлитель и просеиваем в яично- масляную смесь.
Замешиваем крутое, но очень мягкое тесто.
Убираем тесто на час в холодильник.
Затем раскатываем из теста шарики, обмакиваем каждый шарик в белок, а затем в сахар.
Выкладываем шарики на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.ru