Ингредиенты:
500 г мякоти печеной тыквы,
250 г творога,
2 яйца,
4-5 ст. ложек сахара (сахар по вкусу),
1 ст. ложка с горкой крахмала,
2 ст. ложки апельсинового сока,
цедра одного апельсина.
Для штрейзеля:
3 ст. ложки овсяных хлопьев смолола, но не в муку,
15 г масла сливочного комнатной температуры
30 г орехов грецких порубить,
1 ст. ложка сахара,
Приготовление:
Перетираем все для штрейзеля в крошку.
Взбиваем творог, сахар, мякоть тыквы и цедру до однородности.
Добавляем яйца, крахмал, сок и хорошенько перемешиваем массу.
Выкладываем массу в форму, смазанную маслом, сверху посыпаем штрейзелем.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com