Ингредиенты:
картофель — 1 шт.,
баклажан — 1 шт.,
цуккини маленький — 1 шт.,
морковь- 1 шт.,
соль,
сливочное масло, петрушка свежая
Для соуса:
сметана — 150 г,
тимьян 1/2 ч.л.,
чеснок — 1-2 зубчика,
перец черный молотый.
Приготовление:
Выкладываем в смазанную маслом форму слоями овощи, перемазывая каждый слой соусом:
— слой тонких кружочков баклажана внахлёст,
— полоски морковки, порезанные тонко овощерезкой,
— тонко порезанные полоски цуккини,
— кружочки из картофеля.
Закрываем форму фольгой и запекаем при 200 С в течение 45 минут.
Затем убираем фольгу и посыпаем петрушкой, снова запекаем 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Нина Минина-Россинская