Ингредиенты:
свинина (брюшина — пузанина) с хорошими мясными прослойками (высота не более 2-2,5 см, весом приблизительно 1,2-1,5 кг,)
соль (на 1 литр воды полный 100 граммовый стакан) — 3 стакана,
чеснок — 6 зубчиков,
перец душистый (молотый),
луковая шелуха
Приготовление:
Снимаем с пузанины шкуру, делаем несколько проколов и шпигуем чесноком, сверху наносим черный молотый перец.
Плотно сворачиваем и обвязываем капроновой нитью, делаем несколько проколов рулета.
Варим рулет в луковом рассоле в течение часа. Затем перекладываем на противень и запекаем при 200 С в течение 40-60 минут.
Затем остужаем, снимаем нить, нарезаем кусочками.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — youtube.com