Мясо приготовленное в духовке: мягкое, сочное и очень нежное!

Ингредиенты:

1 кг мяса (любого);
2 ст. л. мëда;
1 ст. л. лимонного сока;
1 ст. л. сметаны;
свежая зелень;
соль, перец и другие специи по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезаем крупными кусками, смешиваем с мелко рубленной зеленью.

Выжимаем в мясо лимонный сок и добавляем мëд. Солим, перчим и добавляем другие специи по вкусу.

Убираем на 2-3 часа в холодильник, чтобы мясо замариновалось.

Затем достаем мясо, добавляем сметану, тщательно перемешиваем и выкладываем на противень.

Запекаем при 180 С в течение 45-60 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — avito.ru