Ингредиенты:
горсть соленых сухариков со специями
150 г копченой куриной грудки
1 плавленый сырок
100 г маринованных шампиньонов
горсть жареного соленого арахиса
около 5 ст.л. майонеза
свежая зелень для украшения
Приготовление:
Нарезаем копченую куриную грудку тонкими небольшими ломтиками.
Выкладываем на плоскую тарелку, затем выкладываем ломтики маринованных шампиньонов.
Поливаем эти два слоя обильно майонезом.
Крошим плавленый сырок небольшими кусочками и распределяем равномерно следующим слоем.
Можно натереть на терке.
Ломаем сухарики небольшими кубиками и посыпаем ими салат.
Дробим в ступке соленый жареный арахис, чтобы получилась крупная крошка.
Посыпаем арахисом салат и украшаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — alimero.ru