Ингредиенты:
Творог — 250 г;
Изюм — 100-150 г;
Мука — 300 г;
Масло сливочное — 100 г;
Сахар — 300 г;
Яйцо — 3 шт;
Разрыхлитель — 2 ч.л.;
Молоко — 1/2 стакана;
Приготовление:
Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром.
Затем добавляем творог и снова смешиваем.
Если творог сухой, влейте постепенно молоко или сливки.
Добавьте яйца и введите муку, смешанную с разрыхлителем.
Должно получиться тесто консистенции очень густой сметаны.
Добавляем изюм и вмешиваем его в тесто.
Заполняем формочки на 2/3 объема.
Выпекаем при 200ᵒС в течение 30-40 минут, проверяем готовность деревянной зубочисткой.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vkuso.ru