Ингредиенты:
Свинина (карбонат) — 4 кусочка,
грибы замороженные — 150-200 гр,
помидорка — 1 шт,
сыр — 200-250 гр,
майонез,
соль,
специи — по вкусу.
Приготовление:
Кусочки мяса отбиваем и выкладываем на смазанный маслом противень.
Солим и перчим.
С помидора снимаем шкурку и нарезаем кружочками, выкладываем сверху на мясо.
Затем натираем сыр на крупной терке.
Выкладываем часть на мясо с помидорами (примерно 1/3).
Сверху выкладываем грибы (можно предварительно не размораживать), поливаем немного майонезом, солим и посыпаем оставшимся сыром.
Запекаем при 200 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — youtube.com