Ингредиенты:
Мука — 200 г
Яйцо — 3 шт
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.
Капусту нашинковать и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы предварительно смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить часть теста, меньше половины, разровнять ложкой.
Выложить ровным слоем капусту.
Сверху залить остальным тестом.
Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов), выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!