Ингредиенты:
рыбные консервы – 200 гр;
отварной картофель средний – 3-4 шт;
яйца – 4 шт;
лук – 1-2 шт;
морковь отварная средняя – 3 шт.
майонез – 9-10 ст. л..
Приготовление:
Отвариваем овощи и отдельно яйца. Остужаем.
Натираем заранее в отдельные емкости картошку и морковь на мелкой терке.
Нарезаем лук как можно мельче. Обдаем его кипятком.
Открываем консервы, избавляемся от костей и измельчаем вилкой на отдельной тарелке. Масло не выливаем, оно пригодится в процессе приготовления.
Выкладываем салат слоями:
— половину картофеля, смазываем не толстым слоем майонеза
— рыба, смазываем тонким слоем майонеза.
— лук, льем немного масла, которое осталось от рыбы и промазываем майонезом.
— оставшийся картофель, покрываем майонезом.
— морковь, смазываем майонезом.
— желток, измельченный мелкой теркой.
Украшаем по вкусу.
Даем салату настояться перед подачей в холодильнике.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com