Приготовление:
Нарезаем свиное филе шайбами толщиной 2-2,5 см.
Оборачиваем каждый кусочек тонкой полоской бекона.
В сковородку наливаем немного растительного масла и кладем веточку розмарина.
Обжариваем кусочки мяса на сильном огне с двух сторон, затем достаем мясо на тарелку.
Обжариваем на этом же масле 1 луковицу (лук-шалот) и 1 зубчик чеснока.
Добавляем 2-3 горсти лисичек и обжариваем вместе с луком и чесноком.
Солим и перчим, добавляем тимьян, вливаем 200 мл сливок ( у меня 20%) и горошины розового перца.
Варим соус пару минут.
Кладем медальоны в соус и прогреваем еще 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Ганина
Фотоматериалы — vk.com