Ингредиенты:
Крупный кабачок — 1 шт.
Крупные помидоры — 5 шт.
Чеснок — 2-3 зубка
По половинке пучка укропа и петрушки
Майонез
Масло для жарки
Мука
Приготовление:
Нарезаем крупный кабачок кружочками толщиной 0.5 см.
Солим и перемешиваем, оставляем на 5 минут.
Обжариваем на разогретом масле, предварительно обмакнув каждый кусочек с двух сторон в муку.
Обжаренные кабачки выкладываем на блюдо и остужаем.
Смазываем кабачки смесью майонеза с чесноком.
Разрезаем помидоры кружочками и выкладываем сверху на каждый кабачок.
Сверху смазываем майонезом с чесноком и посыпаем рубленной зеленью.
Даем настояться полчаса в холодильнике.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — 8spoon.ru