Острая закуска «АДМИРАЛ» — ооочень вкусно!

Ингредиенты:

Крупный кабачок — 1 шт.
Крупные помидоры — 5 шт.
Чеснок — 2-3 зубка
По половинке пучка укропа и петрушки
Майонез
Масло для жарки
Мука

Приготовление:

Нарезаем крупный кабачок кружочками толщиной 0.5 см.

Солим и перемешиваем, оставляем на 5 минут.

Обжариваем на разогретом масле, предварительно обмакнув каждый кусочек с двух сторон в муку.

Обжаренные кабачки выкладываем на блюдо и остужаем.

Смазываем кабачки смесью майонеза с чесноком.

Разрезаем помидоры кружочками и выкладываем сверху на каждый кабачок.

Сверху смазываем майонезом с чесноком и посыпаем рубленной зеленью.

Даем настояться полчаса в холодильнике.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — 8spoon.ru