Капуста в горячем рассоле. Это бомба, а не рецепт!

Ингредиенты

Вода — 1,5 литра
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Чеснок 5-6 зубчиков
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.

Приготовление:

Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Капусту моем и режем на 8-10 частей.
Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Чеснок чистим и мелко рубим.
Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.

Приятного аппетита!