Ингредиенты:
молоко — 1 л.
мука рисовая — 1 стак.
масло сливочное — 30 гр.
сахар — 1 стак.
сахар ванильный — 1 пакетик
Приготовление:
Поджариваем рисовую муку на сковородке до светло карамельного цвета.
Затем выливаем молоко, добавляем сахар и ванильный сахар.
Варим массу до загустения.
Смазываем противень маслом и присыпаем сахаром или сахарной пудрой.
Выливаем получившийся пудинг на противень и остужаем.
Затем ставим противень на огонь и постоянно проворачивая как бы поджариваем дно пудинга.
Остужаем и нарезаем кусочками.
Подаем «подгорелой» стороной вверх.
По желанию поливаем мёдом и посыпаем арахисом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — lady.mail.ru