Ингредиенты:
Для коржей:
500 г куриного филе,
2 яйца,
100 мл кефира,
1-2 зубчика чеснока,
100 г картофельного крахмала,
соль, перец по вкусу.
Для начинки:
150-200 г твердого сыра,
250-300 г шампиньонов,
150-200 г домашнего майонеза,
зелень,
50 мл растительного масла.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе очень мелкими кусочками, добавляем пропущенный через пресс чеснок, яйца, кефир, картофельный крахмал, перемешиваем, солим и перчим.
Получается тесто, как густая сметана.
Выпекаем 5-6 блинов на небольшой сковородке.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле, натираем сыр на мелкой терке.
Промазываем каждый корж майонезом и переслаиваем поочередно грибами и сыром так, чтобы верхний корж был покрыт сыром. Украшаем по вкусу.
Даем салату настояться пару часов.
Подаем торт с любимыми соусами.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com