Ингредиенты:
Семга слабосоленая ( форель) — 100 грамм
Яйца — 3 шт
Помидор — 1 шт (5 черри)
Огурец — половинка среднего огурца.
Сок лимона — 2 ст.л.
Салат Айсберг — 5 листочков.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Рубим мелко яйца, нарезаем огурец кубиками, помидоры на четвертинки (черри).
Нарезаем рыбу мелкими кубиками.
Все смешиваем. Салат рвем руками на мелкие кусочки.
Для заправки: смешиваем 1 стол. ложку оливкового масла и 2 ст. л. лимонного сока, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
Поливаем салат заправкой и выкладываем в красивую посуду.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cookpad.com