Ингредиенты:
Печень куриная – 500 г
Чернослив – 5 шт.
Лук — 1 средняя головка
Сливки 20% — 100 г.
Коньяк – 2 ст.л.
Обжаренные грецкие орехи – 0,5 стакана
Растительное масло, соль, перец, мускатный орех
Приготовление:
Моем и обжариваем печень.
Лук обжариваем и добавляем печень вместе с черносливом, обжариваем до прозрачного сока, затем вливаем коньяк, соль, специи и сливки.
Протушиваем минут 8.
Измельчаем не мелко орехи так, чтобы чувствовались.
Измельчаем паштет блендером и смешиваем с молотыми орехами.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наташа Имшенецкая
Фотоматериалы — aidaeda.ru