Ингредиенты:
300 г филе сельди (3-4 филе)
100 г твороженного сыра
1 зеленое яблоко
1 луковица-шалот
Несколько салатных листьев
1/2 красной паприки
Свежемолотый перец
Для сервировки: хрустящие хлебцы или тосты из серого хлеба или крекеры
Приготовление:
Рубим ножом филе сельди.
Очищенное яблоко натираем на крупной терке.
Очищенную паприку нарезаем мелкими кубиками.
Лук-шалот нарезаем как можно мельче.
Соединяем все продукты, добавляем творожный сыр и тщательно перемешиваем.
Подаем используя хрустящие хлебцы или серый хлеб, слегка подсушенный на сковороде или крекеры.
Помещаем сервировочное кольцо на подготовленное хлебное основание. Выкладываем на дно кусочки листьев салата.
Тартар выкладываем в кольцо и слегка приминаем, затем аккуратно снимаем кольцо. Сверху перчим свежемолотой смесью перцев.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — koolinar.ru