Ингредиенты:
Курица — 1 кг
Апельсины — 2 шт
Для маринада:
Масло оливковое — 2 ст. л
Чеснок — 4-6 зубчиков
Куркума — 1 ч л
Карри порошок — 1 ч л
Мед — 1 ст л
Горчица — 1 ч л
Паприка молотая острая — 1/4 ч л
Паприка молотая сладкая — 1 ч л
Приготовление:
Разрезаем курицу на порционные кусочки.
Для маринада: смешиваем все ингредиенты, кроме чеснока и апельсинов.
Курицу маринуем в маринаде около часа, добавив пропущенный через пресс чеснок.
Выкладываем кусочки курицы в форму, добавляем дольки апельсина и запекаем при 200 С около 45 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — koolinar.ru