Ингредиенты:
крекер соленый круглый — 10 шт.;
сыр плавленый сливочный — 100 г;
яйцо вареное — 1 шт.;
зелень петрушки или укропа — 1/4 пучка;
чеснок — 1-2 зубчика;
майонез — 2-3 ст. л.;
соль — по вкусу;
зерна граната, кусочки киви для украшения.
Приготовление:
Нарезаем плавленный сыр кусочками и выкладываем в чашу блендера. Добавляем вареное яйцо, очищенный чеснок, чуточку соли и измельченную зелень.
Затем добавляем майонез и измельчаем массу до кремообразного состояния.
Выкладываем массу в кулинарный мешок с насадкой «звездочка» и отсаживаем массу на крекеры в виде ёлочек.
Украшаем зернами граната и кусочками киви.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Светлана Корниенко
Фотоматериалы — vk.com