Ингредиенты:
1 куриное филе;
80 г чернослива;
30 г грецких орехов;
50 г сыра;
Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Моем куриное филе и обсушиваем бумажными полотенцами. Отбиваем, солим, перчим. маринуем 20 минут.
Нарезаем чернослив соломкой. При необходимости держим чернослив 10-12 минут в кипятке.
Рубим очищенные грецкие ножом. Трем сыр на терке.
Куриное филе отбиваем, выкладываем на филе рядами чернослив, ряд орехов и ряд натертого сыра.
Сворачиваем рулет, немного прижимаем руками, чтобы не разворачивался.
Заворачиваем рулет в один слой фольги.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут. В самом конце разворачиваем фольгу для образования на рулете легкой корочки.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наташа Имшенецкая
Фотоматериалы — vk.com