Интересный и вкусный салат к новогоднему столу «ПОРОСЕНОК»

Ингредиенты:

сервелат — 200 грамм;
маринованные грибы — 1 баночка;
отварной картофель — 2 штуки;
твердый сыр — 150 грамм;
томаты — 2-3 штуки;
отварные яйца — 3 штуки;
оливки для украшения;
майонез;
соль по вкусу

Приготовление:

Натираем картофель и яйца на терке.

Сыр трем на мелкой терке.

Сервелат и томаты нарезаем небольшими кубиками.

Выкладываем салат слоями на большую тарелку:

— картофель, разравниваем, присаливаем и делаем сеточку из майонеза.
— сервелат
— маринованные грибы, майонезная сеточка
— томаты, майонезная сеточка
— тертые яйца, немного подсаливаем и делаем сеточку из майонеза
— тертый сыр

Украшаем, как на фото.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — koolinar.ru