Ингредиенты (на 20 шт.):
Колбаса копченая — 100 г
Сыр сливочный или плавленый — 100 г
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Грецкие орехи — 4-5 шт.
Каперсы маринованные — 1-2 ст. л.
Перец чили — 0,5-1 шт.
Зелень — по вкусу (по желанию)
Майонез — 1 ч. л. (по желанию)
Приготовление:
Смешиваем тертые вареные яйца с майонезом.
Если вы будете использовать сливочный сыр, то майонез нам не понадобится.
Делим поровну сырную массу. Добавляем в одну часть мелко порезанные каперсы, в другую — измельченный чеснок и орехи, в третью — нарезанный перчик чили. Солим по вкус.
Нарезаем тонко колбасу и кладем по ложке начинки. Сворачиваем кулечком, фиксируем шпажкой разных цветов (с чили — красной, с чесноком — желтой, с каперсами — зеленой).
Приятного аппетита!
Автор идеи — Вика Василенко
Фотоматериалы — povar.ru