Приготовление:
Нам понадобится красивый кусок свиной брюшинки, с хорошими прослоечками мяса.
Натираем мясо солью, перцем, давленным чесноком, посыпаем мясо рубленным луком и зеленью, сворачиваем плотно рулетом.
Маринуем от 3-4 часов и более, можно на ночь.
Затем достаем мясо, плотно перевязываем рулет кулинарной ниткой,чтобы он не разъехался при варке и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пенку, уменьшаем огонь, и варим от 1 до 2 часов, в зависимости от размеров рулета.
В бульон добавляем черный перец горошком, лавровый лист, или другие любимые специи.
Достаем рулет из бульона, обмазываем майонезом или сметаной, затем обжариваем в духовке или гриле до румяной корочки при 180 С в течение 20 минут.
Затем остужаем и убираем в холодильнике до часа «Х».
Подаем с зеленью, с горчицей и хреном.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Светлана Солина
Фотоматериалы — vk.com