Ингредиенты:
куриное филе — 4 штуки
твердый сыр — 150 гр
сладкий перец — 1 штука
небольшой пучок петрушки, укропа
йогурт — 0,5 стакана
кунжут — 4 ст. ложки
соль, перец
Приготовление:
Сыр натираем на терке.
Зелень рубим мелко.
Все перемешиваем, солим по вкусу.
Куриные грудки отбиваем и смазываем майонезом и оставляем на 40 минут.
Немного присаливаем.
Выкладываем на каждую грудку ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет.
Заворачиваем каждый рулет в фольгу и запекаем при 180 С в течение 40 минут.
Затем разворачиваем фольгу, посыпаем грудки кунжутом и запекаем еще 15 минут.
Подаем порезав каждую грудку на 4 части.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vkuso.ru