Ингредиенты:
200 г муки,
150 цуккини,
120 г твердого сыра,
3 яйца,
70 мл оливкового масла ,
2 зубчика чеснока больших.
100 мл молока ( у меня кефир),
1.ч. ложка разрыхлителя,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Натираем цуккини на крупной терке. Солим и оставляем на 10 минут, что цуккини пустили сок.
Отжимаем через дуршлаг лишнюю жидкость и смешиваем с молоком (кефиром), яйцами, маслом, натертыми на средней терке сыром и чесноком, перчим и солим при необходимости.
Добавляем муку просеянную с разрыхлителем, вымешиваем.
Раскладываем тесто по формам почти до верха.
Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Остужаем 10 минут и вынимаем из формочек.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Ганина
Фотоматериалы — vk.com