Грибная фаршировка яиц. Прекрасное угощение!

Ингредиенты:

8 вареных яиц,
4 крупных шампиньона,
1 репчатая луковица,
150 г майонеза,
соль – по вкусу,
30 г масла растительного рафинированного,
3-4 зеленые веточки укропа.

Приготовление:

Разрезаем каждое яйцо вдоль на две половинки. Вынимаем желтки.

Нарезаем лук мелко и обжариваем на растительном масле до золотисто-прозрачного состояния.

Шампиньоны нарезаем мелкими кубиками и добавляем грибы к луку, солим, накрываем крышкой и тушим 20 минут. Охлаждаем.

Смешиваем поджаренные с луком грибы и 8 яичных желтков. Солим по вкусу. Добавляем 50 г майонеза и растираем до однородности.

Наполняем половинки яиц грибной начинкой.

Каждую фаршированную половинку поливаем майонезом.

Посыпаем измельченной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — gribnoykray.ru