Ингредиенты:
8 вареных яиц,
4 крупных шампиньона,
1 репчатая луковица,
150 г майонеза,
соль – по вкусу,
30 г масла растительного рафинированного,
3-4 зеленые веточки укропа.
Приготовление:
Разрезаем каждое яйцо вдоль на две половинки. Вынимаем желтки.
Нарезаем лук мелко и обжариваем на растительном масле до золотисто-прозрачного состояния.
Шампиньоны нарезаем мелкими кубиками и добавляем грибы к луку, солим, накрываем крышкой и тушим 20 минут. Охлаждаем.
Смешиваем поджаренные с луком грибы и 8 яичных желтков. Солим по вкусу. Добавляем 50 г майонеза и растираем до однородности.
Наполняем половинки яиц грибной начинкой.
Каждую фаршированную половинку поливаем майонезом.
Посыпаем измельченной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — gribnoykray.ru