Ингредиенты:
Мука — 350 г
Творог — 200 г
Маргарин — 250 г
Сахар — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Цукаты — 25 шт.
Приготовление:
Взбиваем миксером творог, размягченный маргарин и пшеничную муку. Замешиваем тесто.
Раскатываем получившееся тесто. Вырезаем стаканом большие кружочки, а с помощью стопки вырезаем из теста маленькие кружочки.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, большие кружочки.
Взбиваем вилкой яйцо. Обмакиваем маленькие кружочки вначале во взбитое яйцо, затем обваливаем в сахаре и выкладываем поверх больших кружочков.
Кладем в центр по одному цукату.
Выпекаем при 180 С до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Rita Pirko
Фотоматериалы — gastronom.ru