Всегда получаются идеальные — Пирожки «КАК ПУХ»

Ингредиенты:

3 стакана просеянной муки
1 ст.л сухих дрожжей
1 стакана кефира
0,5 стакана растительного масла (без запаха)
1 ст.л сахара
1 ч.л соли

Приготовление:

Нагреваем слегка кефир с растительным маслом, добавляем сахар и соль.

Смешиваем дрожжи с просеянной мукой и добавляем к кефиру.

Замешиваем тесто, даем ему подойти полчаса.

Формируем пирожки, смазываем желтком смешанным с 1 ч.л молока.

Выпекаем при 180 С в течение 15 минут.

Начинку можно сделать любой.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Марина Гармаш

Фотоматериалы — vk.com