Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца
3 яйца
1/2 ст. риса
1/2 маленькой головки репчатого лука
1 средняя морковь
2-3 средних огурца
Приготовление:
Рис отвариваем в подсоленной воде. Вареные яйца и лук нарезаем кубиками.
Вареную морковь нарезаем мелкими кубиками.
Огурцы — мелкой соломкой.
Сливаем с тунца сок в отдельную миску. Разламываем мясо не очень мелко.
Выкладываем салат слоями в креманки или широкие бокалы:
1 — огурцы
2 — рис
3 — тунец
4 — лук
5 — яйца, присаливаем
6 — огурец
7 — морковь
8 — рис
9 — тунец
Поливаем салат соком тунца (примерно по 2,5 ч. л.).
Охлаждаем и подаем украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com