Салат «ХЭЛЕЛ » — изысканный и аппетитный!

Ингредиенты:

Филе куриное отварное- 300 гр
Шампиньоны- 300 гр
Ананас — (маленькая баночка, примерно 150 гр )
Киви- 2 штуки
Сметана — 120 гр
Яйцо — 3 штуки
Сыр твёрдый- 100 гр
Лук, майонез

Приготовление:

Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем их на растительном масле до легкой румяности.

Затем добавляем сметану сметану , соль, перец и тушим на медленном огне 5-7 минут. Остужаем и выкладываем первым слоем.

Вторым слоем выкладываем нарезанное отварное куриное филе.

Третьим слоем — нарезанные кубиком яйца.

Затем нарезанные ананасы.

Пятым слоем — натёртый сыр.

Промазываем каждый слой майонезом, кроме последнего.

Сверху на сыр выкладываем кольца или полукольца киви.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com