Ингредиенты:
Свиная корейка — 600 гр
Лук — 2 больших головки
Мёд жидкий — 1 ст.л.
Соевый соус — 5 ст.л.
Горчица средне-острая — 2 ст.л.
Чёрный молотый перец
Чеснок сухой
Масло растительное или оливковое — 1 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем мясо толстыми кусками.
Для маринада: смешиваем соевый соус, мёд, горчицу, сухой чеснок, растительное масло и перец.
Намазываем маринадом куски мяса и складываем в пищевой пакет и убираем на ночь в холодильник.
Затем выкладываем на слегка смазанную маслом сковороду и обжариваем с обеих сторон на сильном огне.
Как только мясо запечаталось, кладем лук, нарезанный толстыми кольцами, лавровый лист и перец горошком.
Распределяем лук по всей поверхности и подкладываем лопаткой под куски мяса.
Заливаем кипящей водой из чайника, закрываем крышкой и томим около часа.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com