Ингредиенты:
4 куриных филе,
1 стакан очищенных грецких орехов,
чеснок – 4 зубчика,
2 вареных яйца,
2-3 ст.ложки майонеза,
зелень петрушки,
соль,
перец.
Приготовление:
Измельчаем ядра грецких орехов в мясорубке или блендере, добавляем к ним рубленые яйца, измельченный чеснок, рубленую зелень. Солим и хорошо перемешиваем.
Надрезаем куриное филе и разворачиваем так, чтобы получился целый пласт и отбиваем до толщины 0,5 см.
Выкладываем на каждый пласт фарш и заворачиваем его в филе.
Укладываем филе в форму для запекания, смазываем майонезом и запекаем при 220 С в течение 20 минут.
Обмакиваем фаршированное филе в сырое яйцо, панируем в сухарях и обжариваем в растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com