Ингредиенты:
Рыба в собственном соку (у меня горбуша)-100 гр
Яйца отварные-2 шт
Кукуруза консервированная-200 гр
Яичный белок отварной-2 шт
Сыр-40 гр
Для соуса:
Мягкий творог-100 гр
Отварные желтки-2 шт
Гранулированный чеснок-по вкусу
Уксус ( у меня бальзамической)- по вкусу
Соль- по вкусу
Приготовление:
Вареные я нарезаем кубиками, оставив 2 желтка для соуса.
Сыр и рыбу нарезаем кубиками, добавляем к ним кукурузу.
Для пп-майонеза: взбиваем отварной желток с мягким творогом, добавляем соль, чеснок и уксус.
Заправляем майонезом салат и украшаем салат по вкусу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com