Ингредиенты:
Шампиньоны — 600 Гр(крупные)
Филе куриное — 200 Гр
Сыр — 200 Гр
Сметана — 3-4 чайные ложки
Соль и перец
Растительное масло
Зелень
Приготовление:
Срезаем ножки шампиньонов и нарезаем мелко.
Куриную грудку нарезаем очень мелко и кладем нарезанную грудку на смазанную маслом сковороду, солим и перчим.
Обжариваем все на сильном огне, добавив нарезанные ножки грибов, затем добавляем сметану и тушим около 3-4 минут.
Снимаем сковородку с огня и добавляем половину нормы тёртого сыра, перемешиваем.
Наполняем шляпки этой массой и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Посыпаем сверху оставшимся сыром.
Запекаем при 180 С в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com