Супер закуска — Бутерброды со свекольным салатом и малосольной сёмгой

Ингредиенты:

Хлеб — 6 кусочков
Малосольная сёмга или форель — 100 гр
Свёкла варёная — 1-2 шт
Сыр натёртый на мелкой тёрке — 2 стол ложки
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Майонез — для заправки
Зелень укропа — для украшения

Приготовление:

Натираем вареную свёклу на крупной тёрке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, добавляем тертый сыр, соль и майонез, перемешиваем.

Нарезаем семгу на плоские кусочки.

Нарезаем хлеб треугольниками, кладем на каждый кусочек немного свекольного салата, кусочек сёмги и украшаем веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com