Ингредиенты:
Хлеб — 6 кусочков
Малосольная сёмга или форель — 100 гр
Свёкла варёная — 1-2 шт
Сыр натёртый на мелкой тёрке — 2 стол ложки
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Майонез — для заправки
Зелень укропа — для украшения
Приготовление:
Натираем вареную свёклу на крупной тёрке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, добавляем тертый сыр, соль и майонез, перемешиваем.
Нарезаем семгу на плоские кусочки.
Нарезаем хлеб треугольниками, кладем на каждый кусочек немного свекольного салата, кусочек сёмги и украшаем веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com