Ингредиенты:
Огурец свежий — 1 шт.
Оливки зеленые — 10 шт.
Перец болгарский сладкий — 0,5 шт.
Фета — 100 г
Помидоры черри — 9-10 шт.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу
Зелень — 1 пучок (для подачи и украшения блюда)
Приготовление:
Нарезаем мелко оливки, перец и половину помидорок черри, добавляем лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Обжариваем минут 5-7 минут на сковороде (без масла) и слегка остужаем.
Разминаем фету вилкой и смешиваем с обжаренными овощами.
Нарезаем огурец вдоль ножом для чистки овощей тонкими пластинками.
Кладем начинку на огурец и сворачиваем в рулетик.
Сверху кладем черри.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Лебедева
Фотоматериалы — povar.ru