Оригинальные булочки, фаршированные рыбными консервами

Ингредиенты на 4 булочки по 50 гр:

консервы рыбные — 1 банка
сливочное масло — 40 гр
огурчик маринованный небольшой
лук — 1 средняя головка
помидор свежий небольшой
сыр типа Гауда — 50 гр

Приготовление:

Срезаем аккуратно верхушку с булочек и достаем с помощью ножа мякиш.

Лук измельчаем мелок и обжариваем на небольшом количестве масла.

Из консервированной рыбы удаляем косточки и слегка её разбираем на звенья, добавляем жареный лук.

Кладем в булочки немного сливочного масла и наполняем рыбным фаршем,

сверху кладем слой нарезанного соломкой маринованного огурчика , совсем немного притрушиваем его тёртым сыром, сверху кладем пару тоненьких ломтиков свежего помидора и от души посыпаем всё это дело тёртым сыром.

Запекаем при 190 С в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com