В копилку лучших рецептов к празднику — Куриные медальоны с ананасом по-гавайски

Ингредиенты:

куриное филе — 1 кг
консервированные ананасы — 10 колец
сыр — 150 г
майонез — 100 мл
Перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Нарезаем куриное филе тонкими пластами. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.

Делаем из фольги плотные полоски длиной 29 см и высотой 3 см. Соединяем их в кольцо и ставим на смазанный растительным маслом противень. Заполняем кольцо куриным мясом, смазываем майонезом.

Сверху кладем кольца ананаса.

Посыпаем ананас тертым сыром.

Запекаем куриные медальоны при 190*С в течение 35 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — segodnya.ua