Великолепный рулет с мясным фаршем

Ингредиенты:

кусок тонкого сала — 1,5 кг (толщиной в палец),
фарш свино-говяжий — 300-400 гр,
чеснок — 3-4 зубчика,
соль, перец по вкусу,
пучок базилика.

Приготовление:

Сало моем и чистим, срезаем толстые его части, выравнивая по толщине, затем немного присаливаем.

Для фарша пропускаем на мясорубке мясо (свинину и говядину), солим, перчим, добавляем мелко порезанный чеснок и мелко рубленный базилик, все перемешиваем и даем постоять.

Формируем рулет, кладем сало, сверху равномерно распределяем готовый фарш.

Сворачиваем аккуратно его в рулет, поправляя края, чтобы фарш не выскочил, закрепляем края ниткой или  закрепляем зубочистками.

Кладем рулет в форму, прикрываем фольгой и запекаем при 200 С в течение 30 минут до румяности.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com