Ингредиенты:
яйца, сваренные вкрутую — 5 штук;
малосольная семги (или форель) — 100 г;
небольшой пучок укропа;
майонез или сметана для заправки;
соль и перец молотый — по вкусу;
листья салата для украшения (по желанию).
Приготовление:
Вареные яйца разрезаем пополам.
Нарезаем мелко семгу.
Вынимаем желтки и разминаем их вилкой.
Измельчаем укроп.
Смешиваем желтки с семгой (оставляем немного рыбы для украшения) и укропом, солим и перчим по вкусу, перемешиваем с майонезом или сметаной.
Начиняем половинки яиц рыбной массой и выкладываем на листья салата. Украшаем фаршированные яйца сверху семгой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com