Красивая и вкусная закуска — Фаршированные яйца с семгой

Ингредиенты:

яйца, сваренные вкрутую — 5 штук;
малосольная семги (или форель) — 100 г;
небольшой пучок укропа;
майонез или сметана для заправки;
соль и перец молотый — по вкусу;
листья салата для украшения (по желанию).

Приготовление:

Вареные яйца разрезаем пополам.

Нарезаем мелко семгу.

Вынимаем желтки и разминаем их вилкой.

Измельчаем укроп.

Смешиваем желтки с семгой (оставляем немного рыбы для украшения) и укропом, солим и перчим по вкусу, перемешиваем с майонезом или сметаной.

Начиняем половинки яиц рыбной массой и выкладываем на листья салата. Украшаем фаршированные яйца сверху семгой и подаем к столу.

Приятного аппетита! 

Фотоматериалы — vk.com