Ингредиенты:
500 гр. куриного филе
100 гр. морковки по-корейски
3 киви
150 гр. сыра
3 яйца
1 яблоко
по вкусу — майонез, соль, перец
Приготовление:
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде, остужаем и нарезаем мелко, присаливаем и перчим.
Выкладываем первым слоем куриное филе, смазываем майонезом.
Затем выкладываем киви, порезанный крупными полукольцами.
Отделяем белки и натираем их на тёрке и выкладываем третим слоем. Сверху смазываем майонезом
Далее выкладываем тертое яблоко и тертый сыр. Сверху — майонез
Затем выкладываем на сыр морковку по-корейски. Майонез.
Сверху трем желтки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vkusno.co