Предлагаем варианты начинки для фаршированных яиц
1. Твердый сыр, чеснок, майонез и желток.
2. Тунец или сайра, маслины(оливки)
3. Резанные креветки, растертый желток и майонез. Сверху – по целой вареной креветке.
4. Тертый сыр, грецкие орехи, майонез и чеснок. Украшаем половинками грецкого ореха.
5. Желток вареного яйца, измельченные соленые огурцы, горчица и майонез.
6. Любая копченая рыба мелко порезанная с растертым желтком и майонез.
7. Печень трески, жареный лук, растертый вареный желток.
8. Любой паштет, растертый желток и майонез.
9. Жареный грибы, лук, сметана и растертый желток.
10. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук, все мелко порезать, майонез.
11. Зеленый горошек, резанный вареный желток и майонез.
12. Авокадо с крабовыми палочками мелко порезать и майонезом.
13. Грибы маринованные мелко порезать, яичный желток, специи, майонез.
14. Креветки, инжир, чеснок измельчить добавить майонез.
15. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы жареные, заправить сметаной.
16. Желток порезать, лук обжарить, лосось в масле или печень трески измельчить.
17. Желток порезать, обжаренный лук, смешать, можно лук вниз, сверху- желток.
18. Желток, обжаренные любые грибы, ветчина, жареный лук, майонез.
19. Желток порезать, зеленый горошек или стручковая фасоль консервированные.
20. Желток смешать с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com