Ингредиенты:
Говядина
чеснок — 4 зубчика
Для маринада:
васаби паста — 1 ч.л.;
соевый соус — 2 ч.л.;
кунжутное масло — 2 ч.л.;
дижонская горчица -1 ч.л.;
Приготовление:
Наливаем в сковороду растительное масло, выкладываем крупно нарезанный чеснок и обжариваем до появления чесночного запаха.
Затем убираем чеснок со сковороды, и выкладываем мясо в один слой, чтобы мясо жарилось, а не тушилось.
Обжариваем около 5-6 минут, переворачивая мясо.
Выкладываем готовое мясо на тарелку, посыпаем зеленым луком или другой рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com