Праздничный салат «ОЛИВЬЕ» с языком и креветками 

Ингредиенты: 

язык свиной — 2 шт.
креветки — 10-12 шт.
огурец консервированный — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
картофель — 3-4 шт.
морковь — 1 шт.
горошек зеленый — 100 г
майонез — для заправки

Приготовление:

Языки варим до готовности в подсоленной воде.

Овощи варим до готовности.

Яйца варим вкрутую в подсоленой воде и охлаждаем.

Очищенные овощи и яйца нарезаем кубиком.

Добавляем горошек и огурцы, порезанные кубиком.

Языки нарезаем кусочками примерно такого же размера как все остальные ингредиенты.

Варено-замороженные креветки нарезаем на кусочки.

Перед подачей заправляем салат майонезом.

https://vk.com/avtorskie_glutenfree_mir_diet?z=photo-109170336_456283765%2Fwall-109170336_31153

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com